新浪科技 电信

华为徐直军:2020年是华为最艰难的一年 力争活下来

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

相关新闻:华为2019年收入8588亿元 净利润627亿元

新浪科技讯 3月31日下午消息,华为今日举行线上发布会,发布了2019年年度业绩。

华为轮值董事长徐直军表示,2019年是华为最挑战的一年,但还有5月16日之前的快速增长阶段,还有大量的储备应对客户需求。

2020年是华为公司最艰难的一年,全年都处于实体清单之下,产业界预测华为的储备也快要用完了,2020年也是检验华为供应连续性能否保证的关键一年。

此外,徐直军表示,新冠肺炎疫情又是华为没有预料到的,带来的全球经济衰退、需求放缓等一系列问题,是2020年没有预测到的新的挑战。全球疫情还在发展,首先要确保员工的安全,现在没有精力、也很难做出全年的预测。

”2020年我们力争活下来,希望明年还能发布年报。“徐直军说。

加载中...