新浪科技 电信

苹果投资者关系主管退休 主持了93场财报电话会议

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间10月31日晚间消息,据国外媒体报道,苹果公司投资者关系主管南希·帕克斯顿(Nancy Paxton)今日宣布,她将于年底前退休。

也许投资者还不知道她的名字,普通消费者更是不知道她的存在,但23年来,帕克斯顿一直是苹果财报电话会议的代言人。

帕克斯顿已在苹果工作了33年,作为投资者关系主管,帕克斯顿介绍并管理了93场财报电话会议,包括今日早些时候刚刚召开的2019财年第四季度财报电话会议。

今日,苹果首席财务官(CFO)卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)也宣布了帕克斯顿的退休决定,并发表了告别辞。梅斯特里感谢帕克斯顿在苹果工作了这些年,并祝愿她前程似锦。

而帕克斯顿也感谢了梅斯特里的致辞。她说:“在过去的几十年里,我代表苹果与这么多投资者和分析师接触,这是我极大的荣幸。”

帕克斯顿计划于今年12月底离开苹果,目前还没有关于她的接班人的消息。

苹果今日早些时候发布了2019财年第四季度业绩,营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%。净利润为136.86亿美元,比去年同期的141.25亿美元下降3%。

第四财季,苹果在大中华区的营收为111.34亿美元,比去年同期的114.11亿美元下降2%。(李明)

加载中...