新浪科技 电信

郭明錤:iPhone SE2明年发售 搭载A13处理器价格不高

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间10月14日早间消息,天风国际分析师郭明錤在报告中表示,预测苹果将在2020年第一季度发售iPhone SE2。

报告称,iPhone SE2外观设计与大部分的硬件规格iPhone 8相似,主要规格包括:A13芯片,3GB LPDDR4X,64与128GB存储,深空灰、白与红配色,移除3D Touch,售价自399美元起。郭明錤称,预估iPhone SE2在2020年出货量可达3000万部以上。

报告称,iPhone SE2可能成为苹果公司2020年重要的成长驱动,也是既有约1.7–2亿的iPhone 6与6S系列用户最佳换机选择。iPhone 6与6S系列是最畅销的iPhone机型,但因iOS 13不支持iPhone 6系列,故既有iPhone 6系列用户有较急迫的换机需求。iPhone 6/6S系列因配备运算较弱的A9/A10处理器故无法顺畅运作部分Apple内容与服务,所以若既有iPhone 6/6S系列用户升级至配备更强大A13的iPhone SE2,则有利于苹果公司向这些人推广内容与服务。

加载中...