新浪科技 电信

百立丰公布旗下乐丰手机出货量:2015年1300万台

新浪科技讯 1月28日下午消息,百立丰宣布旗下的手机品牌lephone乐丰2015年全球出货量达1300万台,另据市场研究机构赛诺的统计结果显示,lephone乐丰手机出货量位居国产手机第13位。

据百立丰官方数据显示:截至2015年8月,百立丰在全球手机市场销量已突破5000万台。在谈到已经到来的2016年,百立丰科技董事长黄明权表示,2016年销售智能终端销售目标是2200万台,未来三年目标是进入全球前十位。

百立丰2005年进入通讯行业,并于2009年在全球120个国家注册了“lephone”手机品牌。

对于回归国内市场不久的百立丰来说,500元以下的低端市场是目前的重心,这样可以有效的避开500元以上的红米魅蓝及更高档位的vivo和OPPO,黄明权曾经在接受采访时表示,目前百立丰的主要竞争对手是仍在市场上活跃的山寨厂商。

在渠道方面,黄明权认为,线下渠道是百立丰能盈利的一个重要因素。据介绍,目前在国内已在运营商体系和传统渠道体系上已经建立了覆盖31个省份、300个地市、1000个县级单位的售后网点,与中国移动、中国联通、中国电信三大运营商建立了深度合作;在电商平台上,也分别在天猫、京东等主流平台上,建立了lephone旗舰店和自营店。(智勇)

相关新闻

推荐阅读

加载中...