新浪科技

白色AirPods Pro太单调 不如给它做个"彩妆"

本文来自爱活网

秋天是个丰收的季节,同时我们的钱包也开始做起“瘦身运动”,即将到来的双十一是第一波来收割钱包的,接下来还有双十二、圣诞、元旦、春节……一样是保不住的钱包,不如再让自己开心点吧。对果粉来说,你们最近十有八九都会购置AirPods Pro吧,毕竟它满足了大家对于主动降噪蓝牙分离式耳机的几乎全部愿望。

1999元的价格,更是让众多果粉趋之若鹜,不过也不是没有遗憾,同以往的AirPods一样,此次的AirPods Pro也仍然只有白色款。想要彰显个性,除了购买各类花枝招展的充电盒保护套外,还有什么办法呢?有,可以去ColorWare网站为自己的AirPods Pro做一次“彩妆”。

据了解,ColorWare一直为各类产品做颜色定制服务,游戏机、手机、耳机等都是他们的服务对象。这次他们又带着自己的多彩色定制服务来了。ColorWare表示推出针对AirPods Pro的自定义颜色,包含有 16种纯色选择和16种金属色选择,纯色和金属色均可提供烤漆或哑光两种风格。

我们只需在ColorWare官网为每个AirPods Pro耳塞以及无线充电盒选择自己喜欢的颜色。至于价格方面,在ColorWare购买定制喷漆的AirPod Pro全套为439美元,包含耳机和充电盒全上色,服务费189美元。不给充电盒喷漆的话,价格为389美元,发货时间为4-5周。果然,想要与众不同,是要付出高昂代价的,土豪们可以下手咯。

加载中...