新浪科技

realme真我V5价格曝光 90Hz屏搭配天玑720售1699?

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

realme V系列第一款手机——真我V5定档8月3日,现在距离该机正式亮相已经没有多少时间了。网上关于这款手机的爆料也越来越多,价格成为了此次发布会最大的看点。不过,近日有数码博主将这款手机的售价也曝光了。

realme真我V5价格曝光(图源微博

曝光的图片显示,realme真我V5外号“奥利给”,支持3分钟闪充,采用5000mAh大电池,6GB+128GB大内存版售价仅为1699元,很有竞争力。

配置上,根据官方公布,realme真我V5至少有青出于蓝、银翼少年两种配色可选。其中银翼少年采用大logo设计,辨识度很高很有个性。另外,根据爆料,realme真我V5还有一款蓝色配色,设计跟青色版差不多,颜值都挺不错。

realme真我V5

realme真我V5

其他方面,根据官宣,realme真我V5采用旗舰级7nm工艺芯片,支持双模5G网络,覆盖了国内主流频段,配备5000mAh电池,支持OTG反向充电,支持3分钟闪充,采用一块90Hz极点畅速屏,采样率高达180Hz。至于该机具体搭载了哪款处理器,网上有很多消息显示,realme真我V5搭载了天玑720芯片,是一款中端手机。

加载中...