新浪科技

库克:以旧换是大趋势 买新iPhone会非常便宜

今日,苹果公司发布了2020财年第三财季业绩报告。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。

第三财季大中华区净营收为93.29亿美元,相比之下去年同期为91.57亿美元,同比增长2%。

在财报电话会议中,库克表示,对iPhone的表现非常满意。在中国iPhone 11一直是最畅销的智能手机,我们非常自豪。此外,小巧外观和难以置信的实惠价格,使得iPhone SE非常受欢迎。

谈及以旧换新政策时,库克认为,现在以旧换新已经成为一种趋势,它就像购买新手机的一种补贴,当你把无息贷款和以旧换新结合起来时,产品价格就非常便宜。

对于如何让中国大批iPhone 6、iPhone 7和iPhone 8接纳苹果新技术的问题,库克表示,苹果能做的关键事情是,不断创新,交付人们生活所必需的产品,并通过无息贷款和以旧换新计划降低售价。

财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

卢卡·梅斯特里表示,苹果去年9月下旬开始销售新iPhone,但预计今年的新款iPhone会在“几周后上市”。

加载中...