新浪科技

vivoX50系列邀请函来了 微云台和手机亲密的一次接触

此前vivo正式确认将于6月1日正式发布的X50系列旗舰级影像手机X50系列。官方宣称,X50系列搭载的微云台防抖技术在各个场景的应用当中,防抖效果表现非常出色,即便是较为激烈的运动场景,微云台防抖技术依然可以保持画面的稳定、清晰、流畅。今天我们也受到了来自vivo官方的邀请函。

在邀请函中,vivo主要向我们展示的是其强大的影像系统。并且在邀请函中还为大家专门准备了一颗这次vivo X50 Pro上所搭载的主摄模组,让大家提前能提前一睹它的真容。除此之外,在邀请函中还附有部分夜景的摄影作品,可能是暗示这次vivo X50系列将会拥有强大的夜景拍摄能力。

据之前消息了解,这次vivo X50系列的主摄将会搭载微云台防抖功能,能让用户在不需要借助额外的辅助设备就能得到不错的防抖效果。不仅如此,vivo X50 系列在机身设计上也非常不错,从此前曝光的视频可以看出vivo X50的机身厚度控制的很好机身看起来非常的纤薄。

在配合超强的防抖性能的同时,vivo X50系列还能实现电影运镜和声音变焦,这些功能以往都需要依靠专业人士娴熟的操作技巧和昂贵的外界采集设备才能实现。但现在仅需一部vivo X50系列,就可以简单完成这些复杂的拍摄手法,大大提升用户出片率的同时,也降低了用户的使用门槛。

vivo X50系列将会在6月1日与大家正式见面,届时更多产品信息将会一 一解密,至于vivo X50系列会为我们带来哪些惊喜,就让我们拭目以待吧。

加载中...