新浪科技 手机

OPPO声学全新品类5月24日发布:或是睡眠专用耳机

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

OPPO声学官方正式宣布,将于5月24日发布一款全新品类的产品。它们表示,想要用科技改善睡眠,戴上它就可以了。结合官方公布的信息,猜测OPPO即将推出的新品或与Bose品牌睡眠耳机是同类型产品。

OPPO新品

从OPPO声学官方公布的海报中可以看到,一个疑似耳机主体的物品出现在海报中。该物品带有一个柄状构件,顶部还有一个像是耳机海绵套的配件。根据这些信息猜测,OPPO的新品应该是耳机,且这款耳机的主要卖点是能够改善用户的睡眠质量。

BOSE睡眠耳机

最近一段时间,主动降噪耳机非常受消费者欢迎,很多品牌推出了具备主动降噪功能的耳机产品,且市场竞争异常激烈,不知道OPPO会不会选择在这个时候加入这场战局。另外,可以排除OPPO仅推出一款普通的耳机新品,因为官方发布的文字中有提到“用科技改善睡眠”,可以确定这款耳机新品拥有“黑科技”,具体是什么黑科技,还得等到5月24日OPPO举办的新品发布会上才能知道。

加载中...