新浪科技 手机

用户之选!一加连续三年斩获PCMag读者选择奖第一

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

一直以来,一加手机都在为用户提供独特的使用体验,而自一加7 Pro诞生以来,高刷新率也成为了一加手机的代名词,用户体验再上一个新的台阶。3月24日,著名IT杂志PC Magazine公布了2020年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9.2分的总体满意度评分位居第一,这也是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。

一加排名榜首

该奖项根据PCMag用户问卷的调查结果评出,一加是此次评选中唯一一个总体满意度达到9.2分的手机品牌。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9.0的高分。用户在问卷中表示:“一加7 Pro是我用过的最好的安卓手机。”此外,一加出色的性能和速度、简洁的系统也让它获得了PCMag专家团队的多项编辑选择奖。

各项得分

自成立起,一加便坚持“只做安卓旗舰”的精品策略,以“不将就”的理念立足用户打造产品,致力于给用户带来最轻快流畅的使用体验。现在,一加8系列也将到来,体验无疑将会成为重中之重,全新一代旗舰之作能为我们带来哪些惊喜呢?不妨让我们期待一下。

加载中...