新浪科技 手机

华为Sound X智能音箱面向海外发布:与帝瓦雷合作

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 3月26日晚间消息,华为举行线上发布会,除了发布了全新的P40系列旗舰新机之外,还面向海外市场推出了Sound X智能音箱,这款音箱此前已在国内发售。

据介绍,全新Sound X智能音箱和音箱品牌帝瓦雷合作,拥有帝瓦雷的低音双响炮,其峰值功率达到144 Watts,低音频率可以低到40Hz,振幅可以达到20mm,声压级达到90db SPL,是苹果HomePod和Bose Revolve+两倍。此外,Sound X智能音箱还配备了360度环绕立体声麦克风阵列,支持Hi-Res标准,峰值频率扩展达到40KHz。

华为Sound X机身上有NFC表示,让音箱和手机无缝连接,支持Huawei Share功能,能实现手机音箱一碰传音,手机上播放的音乐碰一下Sound X,就可以转为由Sound X智能音箱播放。

目前华为Sound X在海外的价格以及发售时间尚未公布。(于泽)

加载中...