新浪科技 手机

华为P40系列售价公布:799欧元起 Pro+ 6月开售

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 华为今晚举行了华为P40系列全球线上发布会,会上正式发布了华为P40、P40 Pro和P40 Pro+三款旗舰手机。

三款新品均搭载了“四曲满溢屏”,在屏幕的四周都做了弧度的处理,同时对手机边框进一步收窄,这些处理让正面看起来视觉效果更好。

屏幕方面,HUAWEI P40为6.1英寸屏幕,P40 Pro和P40 Pro+搭载了6.58英寸屏幕,重量分别为209克和226克,两款手机都是IP68级防尘防水,P40则是IP53。

机身均有五个配色:亮黑色、零度白、深海蓝、晨曦金、冰霜银,后面两者采用的新的磨砂工艺,呈现出哑光质感。而HUAWEI P40 Pro+机身采用了特制的陶瓷材质,有陶瓷黑和陶瓷白两种颜色。

拍照可以说是P系列发布会上最大的看点了,这次P40,P40 Pro和P40 Pro+分别具备3颗,4颗,5颗镜头,并且在影像功能上有所不同。

在发布会上余承东宣称, HUAWEI P40系列开创行业“十项世界之最”,其中6项为影像技术上的突破。HUAWEI P40系列三款主摄搭载了1/1.28英寸CMOS,是目前业界最大底传感器。

售价及上市时间方面,华为P40(8+128GB)售价799欧元(约合人民币6193元),华为P40 Pro售价(8G+256GB)售价899欧元(约合人民币6968元),两者将于4月7日正式发售,华为P40 Pro+(8G+512GB)售价1399欧元(约合人民币10843元),将于6月开售,国行发布会将于4月8日举行。(于泽)

加载中...