新浪科技 手机

疑似iPhone 9上手视频曝光:回归iPhone 4造型

近日,在短视频用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的上手视频。

从视频中看,这款iPhone 9采用了类似iPhone 8的4.7英寸屏幕设计,类似iPhone 4的金属边框与玻璃背板,后置单摄,底部依然是Lighting接口,单扬声器,配色也是全新的。

很难说这部视频的真实性,一方面这款iPhone 9基本是此前曝光信息的集合体,基本上就是人们想象中iPhone 9的造型。另一方面国内许多玩家(特别是华强北)对iPhone,特别是4、4.7以及5.5英寸iPhone的魔改能力已经臻至化境,根据爆料改装出一部“iPhone 9”也并非难事。

但无论如何iPhone 9已经是板上钉钉的事情,已经有消息称苹果最快会在3月31日举行新品发布会。

只要具体规格,iPhone 9很可能会搭载A13芯片和3GB内存,售价399美元起步,约合人民币2800元。

加载中...