新浪科技 手机

曲面挖孔屏/矩阵相机稳了 华为P40 Pro曝光

1月16日消息,爆料人BenGeskin根据目前曝光的信息绘制了P40 Pro渲染图(真实性有待证实)。

汇总目前披露的信息,P40 Pro采用矩阵相机、曲面挖孔屏几乎没有什么悬念了。目前尚不能确定双孔还是单孔以及后置摄像头具体排布。

如果此前爆料的P40采用双孔全面屏是真实信息的话,那么更高阶的P40 Pro也有可能会采用双孔全面屏。

相机方面,P40 Pro后置至少会配备四颗摄像头,其中一颗为潜望式镜头。有报道指出,P40 Pro将带来十倍光学变焦,这将是P系列最强大的影像系统,DxOMark榜单有望改写,值得期待。

核心配置上,P40 Pro搭载麒麟990 5G几乎没有什么悬念。支持SA、NSA双模5G,是P系列首款5G旗舰。

按照华为消费者业务CEO余承东的说话,P40系列将于3月份正式发布,我们拭目以待。

加载中...