新浪科技 手机

华为P40渲染图曝光:双孔全面屏/3月发

1月15日消息,91Mobile曝光了P40的渲染图。

如图所示,P40采用了双孔全面屏,这是P系列首款挖孔屏手机。

其屏幕分辨率预计为FHD+,屏幕尺寸预计在6.1英寸至6.2英寸之间,后置矩阵相机,摄像头共三枚。

核心配置上,P40将搭载麒麟990系列5G SOC,支持SA、NSA双模5G。

此外,P40预计会支持超级快充,可能会支持无线充电。

至于P40 Pro,传闻该机采用四曲面显示屏,后置相机相比上一代P30 Pro有大幅提升。

报道称华为P40 Pro在摄像头配置上更加激进,不仅会有潜望式镜头,还首次用上了玻塑混合镜头,支持高达10倍光学变焦。

根据此前传出的消息,华为P40 Pro的64MP主摄将会配备1/1.33英寸的大底,而新增的52MP超广则会拥有1/1.5英寸的传感器尺寸,长焦镜头升级为2000万像素。

按照华为消费者业务余承东的说法,P40系列将于今年3月份正式亮相。

加载中...