新浪科技 手机

一加8系列被曝含3款产品 8Lite或采用联发科技平台

本文来自手机之家

近日,一加官方公布了新品将会配备120Hz高刷新率屏幕,紧随其后外媒GSMArena又在Geekbench数据库中发现了一款型号为IN2023,疑似一加8 Pro的产品,其Geekbench 4单核成绩4296分,多核12531分,考虑产品还处于测试阶段,数据可能还会有一定变动,详细信息显示产品将搭载Android 10系统,骁龙865 SoC和12GB RAM。

数据来源 Geekbench

根据此前消息,一加8系列可能会同时发布3款机型,除了一加8(左)和一加8 Pro(中)以外,还可能有一款配置稍低一些的一加8 Lite,它将搭载联发科技的天玑800或天玑1000系列处理器,其中一加8 Pro应该是那款搭载所宣传2K/120Hz屏幕的机型,另外两款产品将配备90Hz刷新率屏幕。

加载中...