新浪科技 手机

144Hz刷新率!红魔首款双模5G游戏手机官宣

本文来自太平洋电脑网

努比亚在其官微上发布了其红魔5G新机的预热海报。海报主题是“144Hz,再一次刷新视界观”。

随后努比亚总裁倪飞也在其微博曝光了红魔5G游戏手机截图,红魔5G游戏手机的屏幕刷新率有60Hz、90Hz、120Hz和144Hz四种选择,而手机右上角的5G标识,所以说红魔5G游戏手机的144Hz是目前屏幕刷新率最高的国行5G旗舰。

根据@红魔电竞游戏手机的爆料,目前可知的是红魔5G游戏手机将搭载高通骁龙865旗舰平台,配备骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,再加上144Hz的屏幕,所以说红魔5G游戏手机将是全球首款骁龙865+144Hz的旗舰手机了。

不得不说今年手机厂商间的竞争将更加激烈,除了5G等核心配置外,屏幕刷新率等使用体验成为了厂商们竞争的另一重点,那么,大家期待这款144Hz的红魔游戏手机吗?

加载中...