新浪科技 手机

中国电信靓号8888过户每月强制低消1万

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

近日,深圳一男子投诉称,深圳电信座机尾号8888过户,每月强制新用户低消1万元。投诉人称,朋友8888号码原来每月只要几十元,过户后每月需要最低消费1万元。深圳电信客服称,内部文件要求这样执行。

深圳客服称,用户的号码过户因为是优质号码所以是会有低消的,属于4个8的号码,低消是10000元级别。除非是不要这个号码了。

深圳客服表示,2014年5月9日,发改委及工信部联合发布《关于电信业务资费实行市场调节价的通告》,自2014年5月10日起,放开所有电信业务资费,对所有电信业务资费均实行市场调节,电信企业可以自主制定具体资费结构、资费标准和计费方式。

用户投诉表示,那也要根据消费标准去制定,1万块钱都是天价,一年最低12万。用户表示根据询问广东省通信管理局,收到回复,并没有上述信息。

加载中...