新浪科技 手机

曝明年将有5款新iPhone上市,其中4款支持5G

本文来自太平洋电脑网

著名分析师郭明錤表示,苹果在明年将发布5款新iPhone。其中一款为小屏的iPhone SE2,不支持5G,另外四款则是5G旗舰机型。

明年3月份左右发布的iPhone SE2,其采用4.7英寸的LCD屏幕,后置单摄镜头,外观设计基本与iPhone 8相似。而在下半年秋季发布会上,苹果将一次性推出四款新iPhone,均为OLED屏幕。支持5G,搭载的是高通骁龙X55 5G基带,采用5nm工艺制程的A14芯片。

这四款新iPhone区别在于屏幕大小、后置镜头规格,主要分为:5.4英寸后置双摄、6.1英寸后置双摄、6.1英寸后置三摄+ToF镜头和6.7英寸后置三摄+ToF镜头。郭明錤预计,2020年iPhone出货量有望增长,总体出货量达2.1亿部左右,2021年将继续增长至2.2-2.5亿部之间。

加载中...