新浪科技 手机

王一博代言 Redmi K30系列宣布:支持SA/NSA双模5G

12月3日消息,Redmi K30系列将于12月10日正式发布。

官方介绍,Redmi K30系列采用最新的5G技术,打造更极致的用户体验。同时Redmi邀请王一博作为Redmi手机品牌全球代言人,和Redmi一起进入5G时代。

据悉,Redmi K30系列采用了双孔显示屏,分辨率为2400×1080,屏幕纵横比为20:9,屏幕刷新率达到了120Hz。这是Redmi首款挖孔屏手机,也是小米系首款高刷新率机型。

更重要的是,Redmi K30系列支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

此外,根据官方公布的海报,Redmi K30系列真机背部摄像头模组周围有圆环围绕,这是Redmi第一次采用这种设计,外形辨识度极高。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰强调,Redmi不只是把5G带给热爱科技的年轻用户,还要把更多高端功能首发给Redmi用户,打造个性、多元、硬核和有趣的产品,这也是Redmi产品战略布局和品牌理念的一次全新升级。

加载中...