新浪科技 手机

10点官宣!红米品牌全球代言人携红米K30一同亮相

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

12月2日晚间,Redmi红米手机官方微博发布消息,红米K30系列与红米手机品牌全球代言人明早10点官宣。“才华与颜值并存”的他将和红米“5G先锋”一同出现在大家面前。

红米官微

在红米官微放出的图片中,一个神秘的背影只隐约看得见轮廓,深藏功与名。而微博网友对此的反应则十分一致,评论清一色的“王一博”外加感叹号,不过卢伟冰仍然在试图吊大家的胃口:“他是谁?”网友回复他:“我猜是王一博,这熟悉的后脑勺。”

网友疾呼“王一博”

现在虽然还是不能100%确定这究竟是谁的背影,但恐怕红米手机的品牌全球代言人不是王一博,也得连夜换成王一博,以免出现“大眼瞪小眼”的尴尬局面。

红米K30系列手机的风头看来是完全被红米手机品牌全球代言人给抢走了。然而这确是一个绝对不容忽视的手机系列,它将是红米品牌旗下首款支持双模5G网络的手机,而且根据此前卢伟冰给联发科的微博贺词,红米K30系列还有可能会搭载联发科最新发布的天玑1000 5G芯片。等到12月10日正式发布之时,这“三元归一”的发布会场面可谓令人振奋。

这还不算完,卢伟冰此前还在微博中爆料,发布会上除了红米K30系列手机,还会有其他的红米loT产品亮相,但却并没有给出任何详细信息。

加载中...