新浪科技 手机

人民币不到3000?iPhone SE2曝光:即将开始备货

iPhone SE2已经多次曝光,已知爆料显示,这款小屏新机将采用iPhone 8的外观,搭载A13处理器,预计将于明年第一季度发布。知名博主@手机晶片达人 爆料称,苹果已经通过供应链12月开始备货,价格2字人民币起跳。新的iPhone SE2将搭载A13的AP,“三个月后回来看这篇文章”。

此番爆料与之前天风国际分析师郭明錤的预测报告吻合:苹果将在明年Q1发售iPhone SE2(预计3月份),其整体外观设计与大部分硬件规格与iPhone 8非常相似。

主要规格包括A13芯片、3GB LPDDR4X内存、64GB/128GB存储选项,配色有深空灰、白、红可选。此外,iPhone SE2预计售价399美元起(约合2823元)。

郭明錤还非常看好即将在明年上半年发布的iPhone SE2,在2020年出货量至少为2000万部 ,乐观情况可达到3000万部。

鉴于成本问题,iPhone SE2大概率不会支持5G,但它的到来不仅进一步拉低iPhone的入手门槛,也会对3000元挡安卓机造成不小冲击。

加载中...