新浪科技 手机

新MacBook Pro性能不要太强双6K显示器不在话下

本文来自太平洋电脑网

近日,苹果正式发布了全新的16英寸MacBook Pro。根据苹果官方放出的文件,全新一代MacBook Pro最高支持连接两个6K分辨率的显示屏。

苹果表示为了充分利用MacBook Pro的性能,在连接2个显示器时,最好在MacBook Pro的两侧连接。 新款MacBook Pro配备了4个雷电3(USB-C)接口,具体信息如下:

支持连接2个6K显示器,分辨率为6016×3384,60Hz刷新率。

支持连接2个5K显示器,分辨率为5120×2880,60Hz刷新率。

支持连接4个4K显示器,分辨率为4096×2304,60Hz刷新率。

支持连接1个5K显示器(分辨率为5120×2880,60Hz刷新率)和3个4K显示器(分辨率为4096×2304, 60Hz刷新率)。

此外,苹果还和LG合作,使用LG UltraFine显示屏和MacBook Pro将获得更好的体验。 对与LG UltraFine显示屏连接的相关信息如下:

支持连接2个LG UltraFine 5K显示屏,分辨率为5120×2880,60Hz刷新率。

支持连接4个LG UltraFine 4K显示屏,分辨率为4096×2304,60Hz刷新率。

支持1个LG UltraFine 5K显示屏单侧连接和2个LG UltraFine 4K显示屏同侧连接。

全新一代MacBook Pro采用窄边框设计带来更大的屏幕尺寸,拥有更强的性能、更长的电池续航和采用了剪刀式键盘设计,这是苹果迄今为止性能最强的MacBook Pro。

加载中...