新浪科技 手机

OPPO Reno 3 PRO 5G渲染图来了 小开孔/窄边框设计

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

有媒体曝光疑似OPPO Reno 3 PRO 5G手机的正面渲染图,图中的手机看起来很符合此前网上曝光的关于OPPO Reno 3 PRO 5G手机的一些特征。

疑似OPPO Reno 3 PRO 5G手机渲染图(图片来源LETSGO DIGITAL)

从渲染图来看,OPPO Reno 3 PRO 5G手机采用超窄边框曲面屏设计,从正面看这台手机,两边只有很窄的边框。屏幕左上方是采用挖孔处理的前置摄像头区域,这枚前置镜头处的开孔非常小。

OPPO Reno 3 PRO 5G手机(图片来源微博

此前,OPPO副总裁沈义人曾爆料,OPPO Reno 3 PRO 5G的厚度仅为7.7mm,非常轻薄。再结合这次网上曝出的渲染图,我们能感受到该手机采用了超薄设计,手感应该很不错。其他方面,OPPO Reno 3 PRO 5G支持双模5G网络,配备4025mAh容量电池。

另外,在11月20号的ColorOS 7系统发布会上,主持人也透露了OPPO Reno 3 PRO 5G将于12月份发布,将搭载最新的ColorOS 7系统。喜欢这款手机的朋友,不妨关注一下正式官宣。

加载中...