新浪科技 手机

外媒:摩托罗拉的新Razr比三星Galaxy Fold更耐用

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

摩托罗拉近日正式发布了旗下新款可折叠翻盖手机Razr 2019,不过作为一款折叠屏设备,其屏幕强度问题也备受关注。一些人担心它的屏幕会像三星Galaxy Fold那样脆弱,不过有外媒则对此类问题持反对态度。

外媒BGR表示,新款Moto Razr采用的是经典的上下(垂直)对折设计而非三星 Galaxy Fold或华为 Mate X那样左右(水平)折叠设计;同时Moto Razr拥有更为紧凑的外观设计,整体更为实用,而Galaxy Fold和Mate X主要是为了可以当做平板电脑使用,三款手机在定位上就有明显不同;摩托罗拉Razr可折叠手机采用了一种巧妙的屏幕/铰链设计,该设计也有助于避免出现与折叠屏有关的一系列问题。

除此以外摩托罗拉Razr 2019还特地增加了屏内弯曲的空间,在折叠的时候,用户可透过手机的横截面看到屏幕以复杂的水滴形弯曲,而不是被直接折叠过去的。

加载中...