新浪科技 手机

摩托罗拉Razr/联想ThinkPad X1采用京东方柔性面板

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

在今天举行的2019联想创新科技大会上,联想在国内发布了折叠屏笔记本ThinkPad X1和折叠屏手机摩托罗拉Razr 2019。

京东方集团副总裁原烽在微博透露,联想折叠屏笔记本电脑和手机均由京东方提供面板。另外,今天刚开售的华为Mate X折叠手机也是由京东方提供面板。

摩托罗拉Razr 2019使用一块21:9的6.2英寸(2142 x 876像素)可折叠OLED柔性屏替代了传统的T9键盘以及LCD小屏幕。这张6.2英寸可折叠OLED柔性屏沿着水平轴对折,展开后是一款尺寸正常的智能手机,而折叠之后,它只有常规手机尺寸的一半。联想ThinkPad X1展开后是一款13英寸的平板电脑,折叠后相当于一款约8英寸屏幕大小的笔记本,另外一面成为键盘。

加载中...