新浪科技 手机

iPhone 12新料:120Hz屏幕变小/2020版或支持5G

据Cnet报道,备受期待的下一代苹果新iPhone(iPhone 12)可能在2020年变得更小。据近日外网曝光的一份iPhone 12渲染图,就显示了一个拥有后置四摄、120Hz+5.4英寸的更小屏幕的2020版新iPhone,“刘海”变小、棱角更锋利,看着还挺“眼熟”。

苹果iPhone 12渲染图曝光(图:PhoneArena)

近段时间以来,关于苹果iPhone 12的传闻越来越多,不少传闻都指向一个意思——苹果可能会在2020年改变iPhone 12的设计,给我们带来一个全新但又熟悉的外观。

那么,2020年的新iPhone将会是什么样子呢?据目前外网传闻汇总,我们盘点了下关于下一代iPhone设计和功能的传闻,其中就包括机身将后置新添加一枚ToF摄像头,共同组成“方形”4摄像头阵列。

苹果iPhone 12渲染图曝光(图:PhoneArena)

苹果iPhone 12渲染图曝光(图:PhoneArena)

    此外,备受关注的5G技术或将首次在2020年出现在苹果手机上,也就是说iPhone 12或将在支持5G;另外,目前旗舰机中备受欢迎的高帧率如120Hz刷新率,也或将出现在iPhone 12上。

据长期担任苹果分析师的郭明綦(Ming Chi Kuo)就曾表示,苹果可能会缩小2020年版iPhone的屏幕尺寸。现在的iPhone 11 Pro屏幕是5.8英寸,也就是说,iPhone 12屏幕将比5.8英寸更小,而且将会是5.4英寸。

另外一个重大改变就是,新iPhone 12或将取消目前iPhone系列机身的“圆角”设计,取而代之的是更像过去几年的iPhone4和5那样“有棱角”。扁平的边缘和锐利的线条又回到了旧的设计。考虑到从2018年开始重新设计的iPad Pro,所以如果苹果决定在iPhone 12上回归这种美学,这并不完全令人惊讶。

那么,关于新iPhone 12更多新料你还期待哪些方面呢?我们也将会持续关注,欢迎下文章下方留言,说出你的观点。

加载中...