新浪科技 手机

用了iateey智能即热饮水吧 多喝热水不再是送命题

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

“亲爱的我头疼”,“多喝热水”!“亲爱的我感冒了”,“多喝热水”!可以说拜诸多直男所赐,“多喝热水”已经被广大女性朋友拉进黑名单。现在只要一提这四个字,恭喜你喜提送命题。都说嘘寒问暖不如打笔巨款,与其说多喝热水不如行动起来,在家中为女朋友备上华为智选 iateey智能即热饮水吧。

有了华为智选 iateey智能即热饮水吧,当感觉到身体不适的时候,可以直接使用这款产品喝到适宜温度的热水。这是因为其采用厚膜加热技术,这是一种创新的加热方式,具有体积小、升温快、功率密度大等特点,日常使用时,常温水一秒就能达到60度,3秒沸腾后流出,让女友随时都能喝上合适温度的热水。

作为一款智能饮水吧,这款产品还能更懂你。采用360度环绕加热厚膜腔体,通过核心智能算法能够实现精准控温,通过监控进出水的温度、电压、电流等一切不确定环境因素的,保障出水温度精准、稳定。

同时它还能接入华为智慧生活APP,在APP中默认六档水温和150ML、250ML、350ML常用水量,女友可以根据自己的饮水习惯来自定义水温、水量。还会自动记录下她的日常饮水的时间,水量,温度等信息,生成专属的补水小秘书,提醒她及时补水,培养健康饮水习惯,当你不再身边的时候,也不用担心。

除此之外,华为智选 iateey智能即热饮水吧还可以和华为AI音箱语音联动,一句简单的“小艺小艺,我要龙井茶”,就能得到最适宜的水温。可以说有了它之后,再也不会因为多喝热水而被女朋友嫌弃了。

加载中...