新浪科技 手机

三星Galaxy S11e将采用方形电池,电量接近4000mAh

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

根据Sammibie的报道,Galaxy S11系列中最小的型号 S11e可能会搭载一块大得惊人的电池,比三星Galaxy S10的还要大。现在曝光的三星一款电池的认证代码为EB-BG980ABY,已出现在韩国安全网站上。

因为电池产品代码中的“G980”与手机的型号匹配,外媒认为Galaxy S11e将会搭载这款电池,从图中可以看到,明年三星Galaxy S旗舰产品电池将达到14.36瓦时,智能手机的电池通常是3.85伏特,这意味着电池的容量大约是3730mAh。

国内知名数码博主冰宇宙表示,从电池形状来看,S11e电池接近正方形,和Note10+电池接近。这可能意味着s11e内部主板设计发生变化,最终导致相机的排列也将类似于Note10+。

加载中...