新浪科技 手机

小米智能手表将于本月发布 支持4G网络/内置小爱同学

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

近日,WearOS在最近的2.28版本更新中,新支持了“Mi Wear”设备,但目前并没有一款Mi Wear设备。同时,有博主曝光,小米智能手表将于本月发布。并配了一张小米智能手表最早的设计图片。

小米智能手表曝光

曝光的图片是当前普通智能手表的样式,并没有什么不同的地方。整体凸显一种运动风格,并且在右侧采用三个按键的设计。当然,配图并不表示就是即将发布的小米手表。爆料显示,小米智能手表将搭载骁龙Wear芯片,支持eSIM卡、4G网络和多功能NFC,并内置小爱同学智能语音助手,运行定制化Android WearOS系统。

WearOS在最近的2.28版本更新中,新支持了“Mi Wear”设备

目前而言,小米只有其生态链企业华米科技在做手表,小米自身只有手环一类的产品。但显然,多品牌策略更利于拓展市场。华米科技的手表产品价位主要集中在千元左右,而小米智能手表显然可以把价格做得更低。所以,对于即将发布的这款小米智能手表的售价,大家可以大胆地猜测一下。

加载中...