新浪科技 手机

罗永浩评价安卓之父Essential新机 有幸见过想买一台

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

如今的智能手机在外观上千篇一律,以屏幕为主导的设计实在是有很多的制约。大屏、圆润、三摄……小小的手机可以发挥的空间实在是不多。综观目前市面上的手机设计,已经很久没有能够让我们眼前一亮的了。近日安卓之父安迪·鲁宾(Andy Rubin)的Essential公司曝光了一款神秘新机,细长的造型前所未有。

罗永浩在微博上表示:“之前我们几个去美国的时候,有幸在鲁宾老师的办公室看过工程机。我觉得很酷,也有兴趣买一个做备用机。但是目标用户人群理论上应该是比较小的,因为打游戏,看视频这类的基本功能都可能有问题。”看来老罗对于这款造型独特的手机还是很肯定的。

这款手机采用了修长的设计,造型像是一个遥控器。机身正面是圆润的全面屏,左上角放置了一颗前置镜头,外媒分析这可能就是全新一代的Essential Phone。从图片中来看,这款新机基本采用了上下滑动排版的设计,地图应用和音乐天气排版都与普通的手机不同。

机身背部拥有一个摄像头,被包裹在一个圆形的凸起区域内,下方则是指纹识别区域。目前曝光该机拥有四个配色,有蓝绿渐变、橙色以及酒红色和蓝色。看习惯了如今的智能手机,这款Essential Phone可谓是独树一帜。不过如果想要使用安卓系统,应用方面可能需要单独适配,就看后期的表现如何了。

加载中...