新浪科技 手机

一加7T Pro迈凯伦版本最新渲染图曝光

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

北京时间今日凌晨,VideoCardz在社交媒体曝光了一加7T Pro迈凯伦版本最新渲染图。

昨日,迈凯伦中国和一加手机官方都确认了一加7T Pro迈凯伦版将于10月15日在国内发布,VideoCardz也曝光了最新的一加7T Pro迈凯伦版本渲染图。

据了解,一加7T Pro采用6.65英寸,分辨率为3100×1440的AMOLED显示屏,支持90Hz和HDR10 +,采用屏下指纹;搭载高通骁龙855 Plus处理器,8GB内存和256GB存储空间。

摄像方面,后置三摄为4800万主摄+1600万超广角(120度)+800万长焦,前置摄像头为1600万像素。采用4085mAh电池和运行安卓10系统,此外,一加7T Pro大概率将用上12GB内存和512GB闪存。

最后,一加手机国内的新品发布会将于10月15日在北京工业大学奥林匹克体育馆召开,一加7T系列将正式亮相。

加载中...