新浪科技 手机

疑似iQOO Neo 2通过3C认证 支持33W快充

近日,vivo旗下有一款型号为“V1936A”的新机通过了国内3C认证,据知情人士透露,这款新机正式此前被曝光过的iQOO Neo 2代机型,该机将会继承前代产品的超高性价比。

疑似iQOO Neo 2机型通过认证

据了解,iQOO Neo 2代整体将维持前代的设计方案,正面依然是一块OLED水滴屏,且支持屏下指纹,核心升级为骁龙855,机身内置4500mAh电池不变,快充规格则升级为30W。

网曝iQOO Neo 2核心配置

其他方面,按照之前的配置来推测iQOO Neo 2的存储规格依然会是最低6GB+64GB,后置相机为1200万像素主摄+800万像素超广角+景深镜头的三摄组合。

此外,iQOO Neo 2也将延续之前饱受好评的vivo Multi-Turbo、超级液冷散热技术、vivo屏幕指纹、超广角AI三摄、超级夜景、超级逆光以及类DC调光等功能。

加载中...