新浪科技 手机

三星S11曝光:提供四种颜色 存储容量覆盖128GB到1TB

外媒拿到了一批三星Galaxy S11的新爆料,感兴趣的不妨往下看。

报道称,Galaxy S11将拥有蓝色、粉色、黑色和白色,存储方面最高可选1TB容量,基础容量仍提供128GB,这样就比Note10丰富许多,便于不同需求的消费者选购。

此前消息称,Galaxy S11代号Picasso(毕加索),将于2020年第一季度发布。系列预计型号分别包括SM-G981, SM-G986和SM-G988,均支持5G网络。

其它配置方面,S11搭载的仍旧是7nm EUV工艺Exynos或骁龙处理器,不过后置摄像头将从祖传1200万像素升级为4800万像素或6400万像素ISOCELL。

常规的硬件升级对于S11来说可能提不起消费者的兴趣,我们期待屏下摄像头、LPDDR5内存、屏幕发声等技术中的一项或者多项可以在S11上见到。

相关新闻

推荐阅读

加载中...