新浪科技 手机

华为可折叠手机预计将于10月推出,升级版随后将发布

本文来自泡泡网

华为的可折叠智能手机预计将于10月推出,随后将推出一款升级版本,看起来可折叠概念手机还没有准备好进入黄金时期,因为三星和华为都因为各种原因,不得不推迟折叠手机产品推出。三星已经在韩国发布了Galaxy Fold,并计划在本月底之前将其带到更多国家。

上周在IFA 2019年,华为消费者业务CEO 余承东表示:华为打算在10月某个时候推出首款可折叠设备Mate X。他还宣布计划在不久后推出Mate X的改进版本。他表示:“我们上个月要发布Mate X,但我们推迟了。也许我们下个月会开始出售Mate X,我们也在考虑让其升级到新的芯片组。”

改进版的Mate X将采用全新芯片组,最有可能是麒麟990,其中包括对5G支持。现在,如果你想等待改进版Mate X,余承东表示该设备将在原型号上架几个月后才能上市。与此同时,华为正在为9月19日发布Mate 30系列智能手机做准备工作。

相关新闻

推荐阅读

加载中...