新浪科技 手机

摩托罗拉RAZR折叠手机年底开售 价格比华为三星便宜

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

摩托罗拉首款折叠屏手机——摩托罗拉RAZR折叠手机有望于今年年底在欧洲上市,售价将达到1500欧元,折合人民币约11744元。不过价格比三星Galaxy Fold和华为Mate X便宜许多。

摩托罗拉RAZR折叠手机

不同于三星Galaxy Fold和华为Mate X,摩托罗拉RAZR折叠手机的设计思路与过去翻盖机十分相似,而且机身修长以实现更好的握持感。但是这也意味着在屏幕展开后,无法像三星Galaxy Fold和华为Mate X那样充当平板使用,而是更像是一部“手机”。

摩托罗拉RAZR折叠手机

在配置上,该机内屏为6.5英寸,相比之下外屏尺寸则小了许多,外屏可能更倾向用于显示时间,信息推送等内容。至于处理器,摩托罗拉可能会在这款手机上搭载不同定位的处理器,所以很有可能会有面向中端市场的版本。

摩托罗拉RAZR折叠手机最快将于2019年12月在欧洲上市开售,售价将达到1500欧元。作为对比,华为Mate X售价2299欧元,三星Galaxy Fold欧洲价格为2000欧元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...