新浪科技 手机

正面全是屏 官微预热vivo NEX新品:终于要来了

8月14日消息,NEX智慧旗舰官方微博开始为新品预热:你觉得下一代NEX的外观会是什么样?

vivo NEX产品经理李翔表示,惊艳、用着超爽,感觉加班更有劲了。

此前李翔放出了NEX新品前面板照片,它采用的是瀑布屏。这是一种新的全面屏形态,瀑布屏特指的是即将流行的大曲率显示屏,其最大特色是曲面屏的左右两侧具备像瀑布一样的视觉效果。

更重要的是,vivo NEX新品前面板无任何开孔,正面全是屏的视觉效果暗示该机可能会搭载屏下摄像头技术,这有可能是全球首款采用屏下摄像头的量产旗舰。

值得注意的是,NEX新品预计将是一款5G手机,可能会搭载骁龙855 Plus+骁龙X50基带,预计会支持双卡。

目前官方尚未公布NEX新品发布时间,考虑到iQOO Pro将于8月22日发布,NEX新品可能会在9月份亮相。

相关新闻

推荐阅读

加载中...