新浪科技 手机

AI榜单更新:紫光虎贲T710芯片登上第一 超越骁龙855+

苏黎世联邦理工学院主导的AI Benchmark最新榜单显示,紫光展锐的虎贲T710芯片综合获评28097分,暂居世界第一,这一成绩领先了高通当前最高端的骁龙855 Plus,同时对华为达芬奇架构NPU的麒麟810也有显著优势。

通过测试结果对比,AI Benchmark点评说,紫光展锐的虎贲T710无论是在浮点和量化AI模型方面,还是几种常见AI模型的平均推断时间和预测误差上,包括在推理准确性方面,几乎全面超越了所有竞争对手。

不过,纯CPU模块的性能指标上,T710整数和浮点则要稍稍落后于骁龙845、麒麟980。

据悉,虎贲T710的CPU部分为8核设计,即4颗2GHz A75大核配4颗1.8GHz A55小核,GPU集成PowerVR GM 9446,独立的NPU负责AI运算和加速。

相关新闻

推荐阅读

加载中...