新浪科技 手机

iQOO Pro“素颜照”终于亮相 支持5G价格可能有惊喜

本文来自手机中国

随着智能手机性能的不断提升,手机游戏已经成为了如今最赚钱和火爆的行业之一。对于广大玩家们来说,想要获得畅快的游戏体验,顶级的硬件配置是少不了的。作为vivo旗下的全新副线品牌,iQOO系列生而强悍的定位已经被广大消费者们所接受,那么下一代iQOO到底是什么样子呢?

近日,工信部终于放出了iQOO Pro的“素颜照”以及详细的配置。从图片中来看,iQOO Pro延续了圆润的机身设计语言,背部采用了竖排的三摄。机身中央依旧是我们熟悉的“Monster inside”标语,不出意外下方应该集成了十分酷炫的灯效。

硬件配置方面,从工信部放出的参数表来看,iQOO Pro搭载了全新的高通骁龙855 Plus处理器,最高拥有12GB内存、UFS 3.0闪存;搭载了前置1200万像素,后置4800万+1300万+200万的三摄组合,以及一块4500mAh的电池。据悉该机还将拥有5G版本,或许在价格上会给我们惊喜。

加载中...