新浪科技 手机

2019款iPhone保护壳套在现在的iPhone上是什么样?

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

2019款新iPhone保护壳上手

新浪数码 晓光

新浪数码讯 6月11日上午消息,据说2019款iPhone背部镜头会采用“浴霸”设计,而且有些厂商已经生产出了给它用的手机壳,外媒找到些手机壳拍了个上手视频,由此也能看出新iPhone是什么样子。

每年,新款iPhone的保护套往往比iPhone本身早几个月推出,这是因为抢点第一家推出手机壳厂商往往能赚很多钱。

这次外媒拿到的手机壳也是如此,虽然不敢确定2019款iPhone就是这样,但手机壳描绘了如果真是浴霸的造型,那么它的细节将是什么样。正如你在5.8英寸和6.5英寸的手机壳中看到的,下一代iPhone XS和XS Max据传将包括一个三角形排列的三镜头模组,另外配一个闪光灯,所以一个大的方形相机把它们圈在一起,成为了浴霸的外观。

其实“浴霸”这名头是华为mate20系列先用的,苹果的镜头摆放跟华为不一样,但轮廓确实很像。

虽然苹果公司将尽其所能减少后置摄像头的凸起,但遗憾的是2019款的镜头组仍会高于机身。此前有传言称后置面板将由一整块玻璃制成,那就不会凸起了? 希望如此吧。

这款三镜头相机的配置可能包括1200万像素的远摄镜头、1200万像素的广角镜头和1200万像素的超大广角镜头。目前还不清楚苹果将在三镜头相机中添加什么功能。但至少,我们可以期待更大的变焦范围、更好的弱光拍摄性能、更多的像素和更宽的视野。

另外今年iPhone应该依然是三款,尺寸将分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,跟去年一样。

5.8英寸和6.5英寸的机型将继续采用OLED显示屏,并采用浴霸三镜头;而6.1英寸的iPhone XR二代预计将继续采用LCD显示屏和双镜头,不过它也是浴霸的设计,只是正方形圈里有两颗镜头。

其他方面,我们相信现有的保护套能完全适配目前的iphone,除了相机那略有点不合适。也就是说2019款iPhone的机身轮廓不会有明显变化。即便此前有传言说,新iPhone可能会比现有机型略厚一些,但在手机壳上体现的并不明显。

加载中...