新浪科技 手机

iOS 13新截图:新一代iPhone要上USB-C接口了?

为了让iPad摆脱“大号玩具”的称号,苹果正在努力改造这个产品线,比如单独列出一个iPad OS系统,就是最好的证明。

之前,苹果在iPad产品线上引入了USB-C接口,而新的iOS 13系统中还加入了鼠标模式,这大大提高了工作效率,是不是iPhone也要遵循这样的升级路线呢?

现在,网上流传的一张谍照显示,iOS 13的系统恢复模式下清楚地显示了一个UBC-C插头,这个图标与此前旧版系统的Lightning插头完全不同。

之前就曾有消息称,新一代iPhone可能全面转向USB-C接口,从而结束了用户拥有快速充电头却必须要另外购买线缆才能快速充电的窘境,不过目前还没有确切消息证明上述这就是苹果在推动,并打算发生的。

当然了,这个iOS 13图标也可能指的是iPad Pro。

相比iPad来说,iPhone的吸金能力更强,苹果如果换上标准的接口,那么单单MFi认证就能损失不少费用,这显然是他们不希望看到的。如果苹果真的放弃这个赚钱的业务,可能一定是疯了吧?!

相关新闻

推荐阅读

加载中...