新浪科技 手机

华为P30 Pro再曝光:全新配色之外还保留了红外遥控

新浪手机

关注

确定不再关注此人吗

新浪手机特约编辑 浩伊

新浪手机讯 3月15日上午消息,根据外媒的曝光,华为在P30 Pro中将带来全新的配色——日出红(Sunrise Red)。这款红色版的华为P30 Pro加入了由红色转为暖黄色的渐变设计,可以说是有十足的吸引力。

华为之前的配色方案一般为暮光色、极光色和黑色。华为P30仍将采用这三种配色,但是有很大的希望加入日出红(Sunrise Red)这一全新配色。

此外,外媒还曝光了一些华为P30系列的顶部和底部细节。P30会配备3.5mm的耳机插口,但是没有红外遥控。而P30 Pro会配备红外遥控,只是没有耳机插口。尽管如此,这还是对P20系列一种改进——华为P20系列上完全见不着耳机孔。

根据此前曝光,华为P30 Pro还将配备潜望镜变焦摄像头。早些时候,我们看到了来自巴塞罗那的5倍变焦照片,其数码变焦更是达到了10倍。甚至在此之前,华为发布了一张手持照片的月球照片。这也将是华为P30 Pro在拍照功能上的巨大提升。

相关新闻

推荐阅读

加载中...