新浪科技 手机

在Mac上使用AirPods不方便?你需要这款神器

AirPods这款无线耳机产品自从推出以来就牢牢占据着苹果配件销量排行榜第一的位置,其小巧的体积,无线的方便设计,以及十分易于和苹果设备连接的特性,可以说深受消费者们的喜爱。

不过,由于在iPhone和iPad上使用AirPods有系统级别的支持,它们的体验都很棒。同时在 Apple Watch 和 Apple TV 的体验也算可以接受。然而,AirPods在Mac电脑上并不是太友好,由于缺少一些图形界面的支持,在耳机设置以及查看耳机电量的时候都不是太方便。

还好Guilherme Rambo开发的一款全新的Mac工具类软件AirBuddy可以解决这个问题。安装之后,我们可以选择开启通知中心的widget,这里不仅能查看 AirPods 的剩余电量,还可以看到附近 iOS 设备的剩余电量。当然,这样一款十分方便的软件是需要付费的。

如果你经常在Mac电脑上使用AirPods,那么一定不要错过了这款软件。

相关新闻

推荐阅读

加载中...