新浪科技 手机

苹果给部分Apple Music用户推送第二次免费试用机会

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 2月11日上午消息,一些国外用户称,苹果公司近日向他们推送通知,邀请他们再次免费试用Apple Music流媒体音乐服务。根据用户反馈,这些通知似乎针对的都是曾经订阅过或试用过就没续费的Apple Music用户。

部分用户在Twitter上分享了苹果发送的通知的截图,推送话术似乎还不完全一样,例如有的说“我们已经改变了”,而另一个版本则说“现在还不晚”。

苹果的流媒体音乐服务Apple Music是按月会按年收费的,不过在用户第一次激活服务的时候,均有3个月免费试用的机会,之后再决定自己是不是要订阅此服务。

不过这免费的机会并非只有一次,此前,苹果公司曾在中国与支付宝合作给用户多送一次试用;这次国外用户反馈的,则是苹果官方行为,而且是分批推送的:根据Twitter上用户发帖的时间,苹果上周向一小部分用户推送通知,昨日则进行了一轮更大规模的推送。

这次尚无中国用户反馈收到了此通知,我们也还不太确定未来是不是也有类似机会。

苹果CEO库克曾在去年5月表示,Apple Music全球用户数量已突破5000万,这其中既包括付费用户,也包括免费用户。

但他们显然不满足仅有这个数字,尤其是服务和内容在在财报中比例逐渐增大的情况下,抓住更多用户是必然趋势。近期Apple Music似乎开始了新一轮营销活动,昨天,苹果与a妹等多名明星合作推出了Animoji动画广告片

相关新闻

推荐阅读

加载中...