新浪科技 手机

黑莓KEY2将针对欧洲市场推出红色版本

2018年6月,黑莓推出了KEY2手机,当时这款手机有两种配色,分别是黑色和银色,今天,据外媒GizmoChina援引MySmartPrice消息报道,针对欧洲市场,黑莓KEY2将推出红色版本。

外媒称,黑莓KEY2的红色版本预计将于KEY2 LE的“原子红”版本非常相似,全新的颜色将在其中框和键盘之间得到体现。

对于一些消费者来说,黑莓KEY2可能不是一款足够吸引人的智能手机,而全新配色的到来能否助长这款手机在欧洲市场的销量还有待观察。

黑莓KEY2手机搭载了一块4.5英寸的IPS LCD显示屏,分辨率为1080*1620,宽高比为3:2。显示屏的下方是一排QWERTY物理键盘和一个与空格键集成的指纹识别传感器。

这款手机所采用的SoC是高通骁龙660移动平台,运行内存为6GB,电池容量为3500毫安时。这款手机预装的系统为Android O,目前暂无升级到Android P的消息。

相关新闻

推荐阅读

加载中...