新浪科技 手机

索尼Xperia XA3真机曝光 真实演绎什么是头重脚轻

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

索尼Xperia XA3真实演绎了什么是“头重脚轻”。2月11日,索尼Xperia XA3真机视频在网上曝光,外观上剑走偏锋,采用“大额头”加窄下巴设计,这一点与之前的外观爆料一致。虽然该视频已被删除,但是手快的网友对视频进行了截图。

索尼Xperia XA3正面使用了分辨率为2560 x 1080的21:9无刘海屏幕,也就是网友们熟悉的“带鱼屏”,这样的一款屏幕是非常适合用来看电影的。此前,索尼提交了一项名为CinemaWide的商标,用于定义全新的21:9屏幕。看来在未来,“带鱼屏”将会成为索尼手机的一大特色。

手机背面采用横向双摄,LED闪光灯置于摄像头上方,支持NFC功能,手机的背面还印有“SONY”logo,采用侧面指纹解锁。另外这款手机带有3.5mm耳机接口,这对音乐爱好者无疑是一个好消息。

目前索尼Xperia XA3、XA3 Ultra之前已经通过蓝牙认证,如果不出意外,索尼Xperia XA3系列将与索尼旗舰产品Xperia XZ4一同亮相MWC2019。

相关新闻

推荐阅读

加载中...