新浪科技 手机

机械升降/3200万像素 vivo V15 Pro或成2019自拍旗舰

过去的几年时间里,vivo手机给我们留下来深刻的印象,从vivo NEX到vivo NEX双屏版,再到vivo APEX 2019,我们看到了vivo在未来智能手机形态探索方面独有的想法以及不懈的努力,并且vivo通过自身的研发实力,实现了未来形态概念的具象化,为用户呈现出了最直观的产品。

连日来,vivo V15系列新机持续曝光,机械式升降摄像头再次唤醒不少用户对机械结构的渴望,而且其前置摄像头像素高达3200万,不仅满足了男性用户的机械感,同时也能够满足大多数女性用户的自拍需求,搭配vivo的美颜技术,相信vivo V15系列将成为一款男女通吃的爆款产品。

另外外媒称这款手机将会搭载高通骁龙710移动处理平台,当然也不能够排除可能搭载高通刚刚发布不不久的骁龙712移动处理平台,从而带来更为强劲的性能体验。同时将辅以8GB运存,还配备Type-C接口。在价格方面,预计价格为29990卢比,折合人民币约2828元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...