新浪科技 手机

苹果高管安吉拉·阿伦茨离职后可能要重归时尚圈

新浪数码讯 2月8日上午消息,昨天我们报道了苹果公司现任零售业高级副总裁安格拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)将在4月离职的消息,并分析了这会给公司带来的变化。今天,外媒给出了她今后的一些计划,这位曾经的时尚圈领军人物似乎要回归。

据报道,阿伦茨今天在纽约参加了拉夫劳伦(Ralph Lauren)的时装秀,并概述了即将到来的夏季计划:

“我将拥有一个放飞的夏天”阿伦茨说,她拒绝透露她下一步会对什么类型的工作感兴趣,在做出计划前需要拥有几个愉快地旅行,譬如去看看她在伦敦的两个孩子。阿伦茨说,在她的婚姻中,她的丈夫陪她辗转于伦敦和旧金山,现在是时候做出些调整。

英国“ 金融时报”今天发表的第二份报告指出,阿伦茨未来可能会在服装品牌拉夫劳伦担任更重要的角色。背景方面,她去年作为非执行董事加入了这个时尚品牌,在终身零售和时尚生涯中,阿伦茨如今有可能会选择后者。

英国“ 金融时报”指出,克里斯托弗贝利也有传言加入拉尔夫劳伦。贝利在阿伦茨于2014年任职Apple之前,曾一起于Burberry工作,他后来在2018年底完全离开了公司。这曾关系让阿伦茨与拉夫劳伦走得更近。

谈到离职本身,苹果的新闻稿并没有明确指出阿伦茨的离职理由,只是说她将在4月份离职后进行“新的个人和职业追求”。首席执行官蒂姆?库克在Twitter上称,这一决定“喜忧参半”。据知情人士透露,阿伦茨在一份团队消息中表示,她可能计划退出日常管理,过一种平静的生活,而不是在离职后接管另一家公司。(王迪)

相关新闻

推荐阅读

加载中...