新浪科技 手机

用户反映Adobe Premiere CC损坏MacBook Pro扬声器

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

视频工作者通常会选购一台MacBook作为视频剪辑的主力设备,不过使用MacBook Pro的小伙伴最近要留心了。近日部分用户在Adobe的Premiere CC论坛上反馈了这款视频编辑软件的一个Bug,而这个Bug会导致硬件级的损坏,令MacBook Pro扬声器彻底毁坏。

我两个月前购买了一款15英寸MBP,后来某天我正在编辑一个视频项目,MacBook Pro音量大约是一半,然后软件突然出现音频错误,MBP发出非常大的嗡嗡声,并且无法停止。后来停止后,扬声器彻底安静了,在下次重启之后,我发现扬声器已经彻底损坏了。最初我以为是硬件问题,但是一天后我用索尼1000X-M3耳机,发生了同样的事情。幸运的是耳机没有坏,但戴着耳机确实吓了我一跳。

这篇帖子最初是在去年11月发出的,直到2019年2月6日,已经有不少网友在帖子后面评论称遇到了同样的问题,很多都表示扬声器发生了永久性损坏。根据原贴的描述,目测这应该确实是Premiere CC软件的问题了。

外媒9to5mac也报道了该事件,同时他们在这篇报道的Twitter上也收到了不少来自相同问题的反馈。目前Adobe方面还没有针对此事作出公开回应,具体的原因尚未知晓。

相关新闻

推荐阅读

加载中...