新浪科技 手机

新一代iPhone曝光:苹果被逼急了?

快科技2018

关注

确定不再关注此人吗

虽说距离发布下一代新iPhone还早,但是现在已经陆续有它的消息出来了,而且爆料的准确度极高。

据外媒报道称,美国联邦贸易委员会与高通的专利官司中,苹果供应链主管Tony Blevins给出的发言称,他们在考虑英特尔之外的基带供应商,比如三星和联发科。

值得一提的是,高通的证词中也提到了这点,苹果正在测试的2019款iPhone,会测试三星和联发科的基带芯片,至于他们则没有被苹果考虑在内,并且他们还可能会推出支持5G网络的新机。

目前,2019年被认为是5G元年,而今年会有不止一家手机厂商推出5G手机,华为、小米、OPPO、vivo和一加等,都是高通X50 5G基带的首批合作伙伴。

不管是不是,苹果为了增加iPhone的卖点,让手机支持5G网络也不会让我们意外,毕竟现在的竞争实在是太激烈了,他们已经没有绝对胜出其他手机厂商的资本了,不然2018年推出的三款iPhone,销量会扑街?

相关新闻

推荐阅读

加载中...